2013年11月28日

アカカマス食べてみた^^

釣ったのは土曜日。










が、当日お母チャンは独身OL時代の友達とお食事会ヾ(≧▽≦)ノ











故に日曜日にアジの刺身や評判の炙りを一緒に^^v

IMGP4744.JPG












そして本日。。。













干したヤツを♪


IMGP4732.JPG






















お母チャン、焼いた時の脂に。。。乙玉毛〜ヾ(≧▽≦)ノ

IMGP4745.JPG




コイツは旨し。。。文句なし^^v






posted by あかべー at 19:26| Comment(6) | 旨し♪(アカカマス) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ですよねぇ〜(^_^)v
この干物を、10枚くらい冷凍庫に在庫させたいと思う今日この頃(≧▽≦)
Posted by すずきん at 2013年11月28日 23:42
すずきんさん★
今回初めて食しましたが『へぇ〜♪』ってw
ストックしたいですね〜。
今季はもう無理ですかね^^;;
Posted by あかべー at 2013年11月29日 07:59
沢山釣れるといいんですがねぇ〜^^;
Posted by マルッチPP at 2013年11月29日 12:03
おったまげー(笑)
美味しいよね
我が家は買ったカマスで作った干物、反則技でしたが
焼くときの脂のすごい事!!
無茶美味しいですねぇ、
今日は40センチ超えのデカ本カマス1尾400円で・・
買いあさって干物作ろうかと真剣に思っちゃいましたよ(笑)
沢山あればありがたみが減るので今回は丁度良かったと言う量で(笑)
Posted by きよりん at 2013年11月29日 16:40
マルッチPPさん★
ホントにね〜w
たくさん釣れれば持ち帰ってもケンカにならないしブリのエサにもなるのにね〜ヾ(≧▽≦)ノ
Posted by あかべー at 2013年11月29日 18:26
きよりんさん★
お母チャン、マジで玉毛てましたよ〜w
でも40cm超えで400円ですか〜、魚魚魚〜乙玉毛〜@@
来季までお預けですかね^^;;
Posted by あかべー at 2013年11月29日 18:32
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: